Воскресенье, 28.05.2023, 18:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
VIPфорум » Сетевой бизнес » Компании » Сравнить? Пожалуйста!
Сравнить? Пожалуйста!
VIPdedДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:42 | Сообщение # 1
Site Admin
Статус: Offline
Написал я предложение на http://www.seteviki.biz/forum....ctivity :

А вот и первый отклик пришёл. Интересно будет подискутировать с коллегами. Продублирую и здесь - для сведения.

Ответил(а) Alexandr_s в 2 час. назад
Здравствуйте.Я из Узбекистана и вот что я скажу про VISION- это одна из немногих компаний работающих у нас легально,но компания с которой я в данный момент сотрудничаю, куда лучше:маркетинг VISION уступает нашему,результаты продукта тоже уступают нашему,мы имеем акредитацию(bbb),сертификаты GMP и ISO,мы вошли в TRIAL,электронная коммерция только развивается(у нас уже развита),ежемесячная активность у нас отсутствует,перспектива на данный момент:vision уже захватил почти весь доступный ему рынок,старт нашей компании 2007 год,на данный момент компания осваивает рынок Азии,наш представитель уже работает в Москве и в этом году мы легализуемся в России,после чего начнем своё движение в Европу.
Спасибо за внимание.

Assalomu alaykum!
Совершенно верно, Александр, VISION первая легальная компания MLM в Узбекистане. Кстати, видимо я от жизни отстал, о других легальных я достоверной информации ещё не встречал...
Удачи и успехов Вам в Вашем выборе. На голословные сравнения реагировать смысла не вижу. МП можем сравнить-обсудить на http://vipded.info/forum/46 , о результатах применения продукции лучше всего говорят официальные клинические исследования, а не восторги продавцов.
Поздравляю с отсутствием ежемесячной активности, но меня, например, интересует товарооборот и комиссионные в денежном выражении (причем - ежемесячно), а не количество зарегистрированных "пустышек". Всего доброго!
Прикрепления: 9437560.jpg (295.0 Kb)

Чтобы иметь то, чего никогда не имели, нужно начать делать то, что никогда не делали!

VIPфорум » Сетевой бизнес » Компании » Сравнить? Пожалуйста!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: