Воскресенье, 04.06.2023, 22:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
VIPфорум » Бизнес с Vision » Первые шаги » Советы новичкам
Советы новичкам
МузаДата: Вторник, 27.04.2010, 10:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Секреты успешной деятельности от бизнесменов Vision
Многие из тех, кого сегодня называют лидерами Vision, преуспели далеко не сразу. Но они нашли свой путь и готовы поделиться им с вами. Если вам необходим совет – с чем идти к людям, или вам просто нужна собственная мотивация – послушайте, что говорят о бизнесе Vision дистрибьюторы компании, люди которые смогли изменить свое качество жизни.

NikanorichДата: Среда, 05.05.2010, 13:24 | Сообщение # 2
Раз уж эта тема для новичков, то
Хотелось бы понять:
- С чего же начинать новичку?
- Почему именно Vision?
- Что и как предлагать?
- Ведь есть какие-то товары которые наиболее вероятно могут заинтересовать?
т.е. С чего легче всего начинать? Что заинтересует меня, а значит и других?
Ну это на вскидку....
Добавляю:
- Что такое чек?
- Условная единица СV что это?
- Вы сами что во всем этом находите? (если можно...)

Добавлено (05.05.2010, 10:16)
---------------------------------------------
Скажите какой тип маркетинга? в Вижион?
Ступенчатый или какой???
А то типов много а тут какой?

Добавлено (05.05.2010, 13:24)
---------------------------------------------
Семейный контракт- это когда супруги по одному контракту работают?

Сообщение отредактировал Nikanorich - Суббота, 01.05.2010, 15:49

VIPdedДата: Понедельник, 10.05.2010, 14:23 | Сообщение # 3
Site Admin
Ура, а вот и время освободилось, срочные вопросы успешно "разрулены"! smile
Начнём потихоньку на что-то здесь отвечать, а на отдельные вопросы - отдельные ветки с Вашей, уважаемый Nikanorich, помощью-"стимулом" создавать. biggrin
Quote (Nikanorich)
Семейный контракт- это когда супруги по одному контракту работают?

Да. Подробнее - на ветке http://vipded.info/forum/67-205-1

Quote (Nikanorich)
какой тип маркетинга? в Вижион? Ступенчатый или какой???
А то типов много а тут какой?
Quote (Nikanorich)
- Что такое чек?

Ступенчатый - это когда процент комиссионного вознаграждения (это по-простому и зовём "чеком") от товарооборота Вашей организации зависит от объёма личного приобретения продукции или от квалификации.
У VISION маркетинг-план (МП) комбинированный, элементы ступенчатого МП начинаются с 6-7-го уровней Сети, на первые 5 уровней (дай Бог каждому хотя бы и этого...) - МП унитарный (т.е. одинаковые проценты выплат с неограниченной "ширины" ограниченного количества уровней).
Подробно МП VISION можно уточнить-обсудить на ветке http://vipded.info/forum/46-199-1
Материалов и литературы сейчас много, в т.ч. в Интернете. Я эти "премудрости" осваивал по понравившейся книге О.Бурова (дело было в 2004 году), там хорошо всё расписано-систематизировано.

Quote (Nikanorich)
- Условная единица СV что это?

СV (Commissions Volume / "объем комиссионных") - это условная единица, используемая для расчетов объёма товарооборота и начисления комиссионного вознаграждения («чека»).
Фактически база CV – это прибыль Компании от определённого товарооборота, распределяемая между Компанией и сетью дистрибьюторов (Vision в Сеть отдаёт до 56% прибыли).
[база CV] = [цена] – [себестоимость, налоги и иные затраты Компании]
Подробно уточнить-обсудить можно на ветке http://vipded.info/forum/46-206-1

Всё, труба зовёт от компьютера отрываться, на остальные вопросы позже отвечу. biggrin

Прикрепления: 5899635.jpg (257.9 Kb)

Чтобы иметь то, чего никогда не имели, нужно начать делать то, что никогда не делали!

VIPdedДата: Суббота, 22.05.2010, 13:17 | Сообщение # 4
Site Admin
Quote (Nikanorich)
Ну это на вскидку....

Нет, эта юриспруденция точно дождётся, что я её на задний план задвину... Это ж надо такую уйму времени забирать???... angry
"Оставшиеся" же вопросы категории "навскидку" как первые (а значит, самые актуальные и важные), разумеется, требуют наиболее обстоятельных и развёрнутых ответов, естественно порождающих массу дополнительных вопросов.
А вообще, кажется, вот и начал я отвечать (сразу предупреждаю, "на раз" написать это сообщение не получится, буду дополнять его по мере наличия времени) на самый первый вопрос: biggrin
Quote (Nikanorich)
- С чего же начинать новичку?

С того, с чего Вы и начали - с поиска информации, её анализа, проверки, получения своих собственных выводов и принятия своих собственных решений. Кстати, именно воспоминания о своём начале знакомства с VISION и побудили меня в интересах моих Партнёров создать данный Форум:
+ как "ИНФОтеку" всего того, что приходилось искать порою довольно долго (за одной книгой для профессиональной библиотеки 4 года охотился, достал всех знакомых медиков вплоть до Питера, но книгу эту на OZON.ru в разделе "Букинистика" таки обнаружил...).
Наверное, "аж" процентов 5 информации "успел" пока выложить... happy
+ как площадку для оперативного информирования, обсуждения-уточнения, общения и организации бизнеса.

Сегодня записал выступление коллеги, тёзки Вашего. На мой взгляд, за 15 минут лучше не ответишь о первых шагах в бизнесе. Советую для начала прослушать запись, а чуть позже продолжу это сообщение.

Чтобы иметь то, чего никогда не имели, нужно начать делать то, что никогда не делали!

VIPфорум » Бизнес с Vision » Первые шаги » Советы новичкам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: