Воскресенье, 04.06.2023, 22:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
VIPфорум » Бизнес с Vision » Первые шаги » Архив акций
Архив акций
МузаДата: Суббота, 15.05.2010, 13:13 | Сообщение # 21
Статус: Offline

VIPdedДата: Среда, 16.06.2010, 14:26 | Сообщение # 22
Site Admin

Прикрепления: 2801605.jpg (349.3 Kb) · 6819255.jpg (386.0 Kb)

Чтобы иметь то, чего никогда не имели, нужно начать делать то, что никогда не делали!

VIPdedДата: Вторник, 22.06.2010, 12:44 | Сообщение # 23
Site Admin

Уточнённая информация во втором прикреплённом файле.

Прикрепления: 6943424.jpg (301.0 Kb) · It-s_my_dream_V.doc (400.5 Kb)

Чтобы иметь то, чего никогда не имели, нужно начать делать то, что никогда не делали!

МузаДата: Среда, 23.06.2010, 09:56 | Сообщение # 24
Формула июня
5 правильных действий для максимального эффекта!

VIPdedДата: Четверг, 01.07.2010, 13:05 | Сообщение # 25
Site Admin

VIPdedДата: Среда, 14.07.2010, 12:35 | Сообщение # 26
Site Admin
Уважаемые дистрибьюторы!
Высылаем Вам ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по акциям июля.
С уважением, Дистрибьюторская Служба VISION International People Group

Вопрос:
Какие подарки по акции "Millenium Boom" получит новичок июля, совершивший единовременный заказ на 260 CV?
Ответ:
Новичок получит в подарок 1 флакон геля Millenium и продукцию компании на 48 CV. В случае приобретения новичком билета на Millenium 2010, дополнительно он получит продукцию на сумму, равную 95 CV за вычетом суммы CV уже полученного подарка.

акция "VIP промоушен"

Вопрос
Если новичок июня моей первой линии подпишет в свою первую линию в июле трех активных новичков, будут ли они засчитаны мне при начислении баллов NGV?
Ответ
Если это новичок с закупкой сплит-бустера в июне, либо участник VIP-промоушена в июне, то закупки будут засчитаны.

Вопрос:
Если новичок июня первой линии с закупкой 190 CV, не входящий в тройку, подпишет июльского новичка со Сплит Бустером, будут ли мне зачислены закупки июльского новичка в NGV?
Ответ
Нет, не будут. Новичок должен быть участником VIP промоушена - входить в тройку подписанных новых дистрибьюторов июня или иметь закупку Сплит Бустера.

Вопрос
Если активный новичок июня в июле сделает заказ Сплит Бустера, будет ли этот заказ засчитан спонсору при начислении баллов SV на VISION VOYAGE?
Ответ
Да, будет.

VIPdedДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:52 | Сообщение # 27
Site Admin
Прикрепления: 8832394.jpg (68.0 Kb) · 1766601.jpg (76.6 Kb)

VIPdedДата: Среда, 04.08.2010, 14:45 | Сообщение # 28
Site Admin
Уважаемые дистрибьюторы!
Предлагаем Вашему вниманию ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы по акциям августа, которые поступили от Вас в первые дни месяца.

Вопрос: Программа <<Срочный вклад Vision>>. Если в период с 1 по 14 августа я не выполняю указанные условия по программе, но с 22 по 31 августа выкупаю минибустер нового продукта D4X, становлюсь ли я участником программы и получу ли я на Подарочный счет 95 CV?
Ответ: Да, Вы становитесь участником программы <<Срочный вклад Vision'', тк. закупка минибустера нового продукта как в период с 5 по 14 августа, так и с 22 по 31 августа является условием включения в программу

Вопрос: Если я делаю заказ Сплит Бустера, в состав которого входит новый продукт D4X и собираюсь перенести его на сентябрь, необходимо ли мне делать еще один заказ, входящий в условия программы?
Ответ: Нет, не нужно. Вы делаете закупку, которая удовлетворяет условиям программы <<Срочный вклад Vision>>. Поэтому даже в случае отнесения этой закупки на сентябрь, Вы не перестанете быть участником программы и получите на Подарочный счет 95 CV.

Вопрос: Можно ли сделать предоплату нового продукта через GOS или в ближайшей торговой компании, а получить на Millenium 2010 в Москве?
Ответ: Нет, получить новый продукт D4X можно только в той же торговой компании, в которой была произведена его предоплата.

Вопрос: Можно ли предоплатить новый продукт в тех торговых компаниях, в которых она в данный момент не предусмотрена и получить его в той же торговой компании в октябре, когда новый продукт появится в свободной продаже?
Ответ: Нет. Предоплата и дальнейшее получение продукта D4X будет производиться в соответствии с информацией, указанной на сайте компании www.vipgroup.net и в <<Вестнике Дистрибьютора>>.
Торговые компании, в которых возможно сделать предоплату нового продукта D4X:
Торговые компании в Москве, Болгарии, Венгрии, Литве, Польше, Латвии, Сербии и через службы GOS Россия, GOS Беларусь, GOS EU.
А также: торговые компании в Армении, Азербайджане, Узбекистане, Казахстане, Украине и через Службу GOS Украины.

Вопрос: У нас семейный контракт. Мы купили в июне 2 билета на Millenium и подписали трех активных новичков в первую линию в июне-июле. Планируем выкупить 2 минибустера D4X. Получим ли мы 4 подарочных кейса, а не 2 в данном случае? У нас 2 билета на Millenium и 2 минибустера.
Ответ: Нет, в данном случае Вы получите дополнительно 2 подарочных кейса и 2 free-кейса (по одному в составе каждого минибустера) - итого 4. Количество выкупленных билетов на контракт и минибустеров не увеличивает количество подарочных кейсов.

Вопрос: Нужно ли быть активным в сентябре, чтобы получить 95 CV с Подарочного счета программы <<Срочный вклад Vision>>?
Ответ: Для того чтобы именно в сентябре получить подарочные CV по акции <<Срочный вклад Vision>>, не обязательно быть активным. Но в случае, если Вы не будете активным в сентябре и не получите подарок на 95 CV, то по итогам сентября эти CV сгорают. Вы перестаете быть участником программы и теряете право на получение подарочных CV и на начисление ежемесячных 15 % на сумму CV на Подарочном счете.

Вопрос: Я планирую выкупить Сплит Бустер на 600 CV с 1 по 14 августа для того чтобы стать участником программы <<Срочный вклад Vision>>. Получу ли я в этом случае на Подарочный счет 95 CV? Или я получу количество CV, которое останется у меня после получения подарка за покупку Сплит Бустера, т.е. 25 CV (120 CV - 95 CV)?
Ответ: Вы получите 95 CV на Подарочный счет вне зависимости от того, на какую сумму Вы получите подарки, которые Вам положены за Ваш заказ Сплит Бустера.

Вопрос: Можно ли производить оплату продукта (например, для активности) за счет CV на Подарочном счете?
Ответ: Нет.

Вопрос: Можно ли пополнять Подарочный счет?
Ответ: Нет.

Вопрос: У меня есть закупка Сплит Бустера, отнесенная на август. Для участия в программе <<Срочный вклад Vision>> я должен сделать закупку на 70 CV и выше в период с 1 по 14 августа и закупку минибустера нового продукта? Задаю вопрос, тк планирую перенести закупку нового продукта на сентябрь и закупки в августе после переноса не останется.
Ответ: Чтобы стать участником программы <<Срочный вклад Vision>>, Вам достаточно закупки минибустера нового продукта, вне зависимости от того, планируете Вы или нет перенос данной закупки. Дополнительная закупка на 70 CV для попадания в программу не нужна.

Вопрос: Будут ли мне начисляться каждый месяц 95 CV на Подарочный счет, если я буду выполнять условия, описанные в августе, каждый следующий месяц?
Ответ: Нет, никаких начислений, кроме +15% на остаток на Подарочного счета (в случае активности) не будет. 95 CV начисляются единственный раз, в августе - месяце, только в котором можно вступить в программу, выполнив заданные условия.

Вопрос: Будут ли мне ежемесячно выдаваться подарки на 95 CV?
Ответ: Нет, ежемесячное начисление 95 CV не предусмотрено условиями программы. Вы будете получать подарки на такое количество CV, которое будет находиться на Вашем Подарочном счете на момент получения подарка при условии Вашей активности.
В таблице приведено количество подарочных CV, которое будет на Вашем счете при условии вашей ежемесячной активности и при условии, что Вы не будете получать подарки, а будете накапливать CV до конца программы.

сен.10 окт.10 ноя.10 дек.10 янв.11 фев.11 мар.11 апр.11 май.11 июн.11 июл.11 авг.11 сен.11
95 109 126 144 166 191 220 253 291 334 384 442 508

Вопрос: Для участия в программе "Срочный вклад Vision" необходимо выполнить одно условие из следующих (заказ на 260 CV и выше (единовременно); заказ Сплит Бустера на 600 CV и выше; заказ на 70 CV и выше (единовременно)), а также дополнительно сделать закупку нового продукта D4X с 5 по 31 августа?
Ответ: Нет, для участия в программе достаточно выполнить одно условие из всех вышеперечисленных.

Вопрос: Могу ли я для участия в программе "Срочный вклад Vision" сделать закупку нового продукта на 70 CV в период с 5 по 14 августа? Закупка Сплит Бустера, отнесенная на август у меня есть.
Ответ: Да, можете.

С уважением, Дистрибьюторская Служба VISION International People Group

VIPdedДата: Среда, 01.09.2010, 13:13 | Сообщение # 29
Site Admin

VIPфорум » Бизнес с Vision » Первые шаги » Архив акций
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: