Воскресенье, 04.06.2023, 23:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
VIPфорум » Вопросы Форума » От автора » Обращения Админа
Обращения Админа
VIPdedДата: Вторник, 13.10.2009, 22:36 | Сообщение # 1
Site Admin
Статус: Offline
Итак, Жизнь на Форуме начинается! Успеха и Удачи нам в выборе верных путей!
Успеха и Удачи во всём, что мы с Вами делаем и будем делать, уважаемые Улучшатели своей и других Жизней!

Чтобы иметь то, чего никогда не имели, нужно начать делать то, что никогда не делали!

Oleg54876Дата: Среда, 14.10.2009, 22:01 | Сообщение # 2
Надеюсь на плодотворное сотрудничество (плодотворное конечно же в смысле здоровья) biggrin

VIPdedДата: Среда, 14.10.2009, 23:03 | Сообщение # 3
Site Admin
Quote (Oleg54876)
в смысле здоровья

А это уже главный смысл! biggrin
Поздравляю с Решением, Олег!
В использовании форума ты дока, поэтому просьба: личное - в личку, а общеполезные вопросы задавай на форуме, право создания тем у тебя уже есть, считаешь нужным сделать-назвать подраздел или раздел - предлагай.
Сам видишь, маленькие мы ещё, пустовато пока smile Пиши в любом разделе, куда перенести или какой подраздел создать - определимся, места у нас много...

Чтобы иметь то, чего никогда не имели, нужно начать делать то, что никогда не делали!

ГостьДата: Среда, 15.09.2010, 01:50 | Сообщение # 4

Здравствуйте,Петр Владимирович! От души желаю вам всяческих успехов в любых начинаниях.Зовут меня Аркадий.Я из Ростова на Дону.Признаюсь,я вас искал.Меня интересовала судьба человека с которым ,на мой взгляд ,поступили,мягко выражаясь,мерзко. Я не в армии.У меня совершенно мирная гражданская профессия.Но эти люди добрались уж и до меня и моей семьи. Вот и искал вас в надежде хоть с вами посоветоваться. Конечно,если вы не против .

VIPdedДата: Четверг, 16.09.2010, 11:51 | Сообщение # 5
Site Admin
Quote (Гость)
добрались уж и до меня и моей семьи.

Аркадий, здравствуйте! Конечно, не против помочь, если это возможно. Если скайпом, аськой, агентом не пользуетесь, напишите мне на vip_belenko@mail.ru поподробнее.
Mail.Ru Агент: VIPded
ICQ – VIPded (373329032)

ElenaRДата: Четверг, 23.12.2010, 19:31 | Сообщение # 6
Здравствуй, Петр! Решила зарегистрироваться на твоем форуме, а то,что мы на чужом-то общаемся?! Кстати, "видела" тебя на вебинаре Всеволода Татаринова. smile

TUNIHAДата: Суббота, 25.12.2010, 11:06 | Сообщение # 7
ElenaR,

приветствую извините может не совсем по месту
собираю фотки кошек и лаек не пополните пожалуста коллекцию Вашим аватарчиком
заранее благодарен Дмитрий он же ПАРЛАМЕНТ он же tuniha

ПАРЛАМЕНТ

ГостьДата: Пятница, 18.03.2011, 12:46 | Сообщение # 8

Здравствуйте VIPded, на блоге Громыко вы разместили текст письма Буряка... а можно получить оригинал или ссылочку на это письмо? С уважением Александр.
Мой E-mail casham@bk.ru
Заранее спасибо!

VIPdedДата: Пятница, 18.03.2011, 13:14 | Сообщение # 9
Site Admin
Quote (Гость)
можно получить оригинал или ссылочку на это письмо?

Александр, здравствуйте! Я его получил от человека, который тоже его не получал, а взял исключительно для ознакомления у своего спонсора. Вроде бы письмо направлялось членам Клуба миллионеров, но точно не знаю, это со слов-слухов коллег.
На блоге выдержки из письма привёл, чтобы "грязную пену", поднявшуюся по вопросам "лентяев", с обсуждений убрать, а вот распространять письмо, мне автором не направлявшееся, не могу, уж извините.
Обратитесь с такой просьбой к своему спонсору в высокой квалификации, пожалуйста.
Всего доброго. Успехов! С уважением, Пётр.

ГостьДата: Четверг, 01.12.2011, 08:47 | Сообщение # 10

Вы и на этом форуме будете собирать тех, кто обижен всеми армией, властью, женой?

VIPdedДата: Четверг, 01.12.2011, 12:00 | Сообщение # 11
Site Admin
Quote (Гость)
Вы и на этом форуме будете собирать тех, кто обижен всеми армией, властью, женой?

Интересный тон... hello Видимо, IQ поднять вам необходимо, чтобы понять различия направленности этого моего форума и форума правовой взаимопомощи военнослужащих http://VoenSud.ru ...
А вот предназначение у них сходное - помогать людям.

VIPфорум » Вопросы Форума » От автора » Обращения Админа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: