Обращения Админа
|
|
VIPded | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:36 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Offline
| Итак, Жизнь на Форуме начинается! Успеха и Удачи нам в выборе верных путей! Успеха и Удачи во всём, что мы с Вами делаем и будем делать, уважаемые Улучшатели своей и других Жизней!
Чтобы иметь то, чего никогда не имели, нужно начать делать то, что никогда не делали!
|
|
| |
Oleg54876 | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:01 | Сообщение # 2 |
| Надеюсь на плодотворное сотрудничество (плодотворное конечно же в смысле здоровья)
|
|
| |
VIPded | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:03 | Сообщение # 3 |
Site Admin
| Quote (Oleg54876) в смысле здоровья А это уже главный смысл! Поздравляю с Решением, Олег! В использовании форума ты дока, поэтому просьба: личное - в личку, а общеполезные вопросы задавай на форуме, право создания тем у тебя уже есть, считаешь нужным сделать-назвать подраздел или раздел - предлагай. Сам видишь, маленькие мы ещё, пустовато пока Пиши в любом разделе, куда перенести или какой подраздел создать - определимся, места у нас много...
Чтобы иметь то, чего никогда не имели, нужно начать делать то, что никогда не делали!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:50 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте,Петр Владимирович! От души желаю вам всяческих успехов в любых начинаниях.Зовут меня Аркадий.Я из Ростова на Дону.Признаюсь,я вас искал.Меня интересовала судьба человека с которым ,на мой взгляд ,поступили,мягко выражаясь,мерзко. Я не в армии.У меня совершенно мирная гражданская профессия.Но эти люди добрались уж и до меня и моей семьи. Вот и искал вас в надежде хоть с вами посоветоваться. Конечно,если вы не против .
|
|
| |
VIPded | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:51 | Сообщение # 5 |
Site Admin
| Quote (Гость) добрались уж и до меня и моей семьи. Аркадий, здравствуйте! Конечно, не против помочь, если это возможно. Если скайпом, аськой, агентом не пользуетесь, напишите мне на vip_belenko@mail.ru поподробнее. Mail.Ru Агент: VIPded ICQ – VIPded (373329032) skype: vipded13
|
|
| |
ElenaR | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:31 | Сообщение # 6 |
| Здравствуй, Петр! Решила зарегистрироваться на твоем форуме, а то,что мы на чужом-то общаемся?! Кстати, "видела" тебя на вебинаре Всеволода Татаринова.
|
|
| |
TUNIHA | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:06 | Сообщение # 7 |
| ElenaR, приветствую извините может не совсем по месту собираю фотки кошек и лаек не пополните пожалуста коллекцию Вашим аватарчиком заранее благодарен Дмитрий он же ПАРЛАМЕНТ он же tuniha
ПАРЛАМЕНТ
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:46 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте VIPded, на блоге Громыко вы разместили текст письма Буряка... а можно получить оригинал или ссылочку на это письмо? С уважением Александр. Мой E-mail casham@bk.ru Заранее спасибо!
|
|
| |
VIPded | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:14 | Сообщение # 9 |
Site Admin
| Quote (Гость) можно получить оригинал или ссылочку на это письмо? Александр, здравствуйте! Я его получил от человека, который тоже его не получал, а взял исключительно для ознакомления у своего спонсора. Вроде бы письмо направлялось членам Клуба миллионеров, но точно не знаю, это со слов-слухов коллег. На блоге выдержки из письма привёл, чтобы "грязную пену", поднявшуюся по вопросам "лентяев", с обсуждений убрать, а вот распространять письмо, мне автором не направлявшееся, не могу, уж извините. Обратитесь с такой просьбой к своему спонсору в высокой квалификации, пожалуйста. Всего доброго. Успехов! С уважением, Пётр.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:47 | Сообщение # 10 |
| Вы и на этом форуме будете собирать тех, кто обижен всеми армией, властью, женой?
|
|
| |
VIPded | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:00 | Сообщение # 11 |
Site Admin
| Quote (Гость) Вы и на этом форуме будете собирать тех, кто обижен всеми армией, властью, женой? Интересный тон... Видимо, IQ поднять вам необходимо, чтобы понять различия направленности этого моего форума и форума правовой взаимопомощи военнослужащих http://VoenSud.ru ... А вот предназначение у них сходное - помогать людям.
|
|
| |