Воскресенье, 22.04.2018, 20:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
VIPфорум » Продукция » БАД » Сеньор Нео Джентльмен (новинка-2011)
Сеньор Нео Джентльмен
МузаДата: Понедельник, 18.04.2011, 17:31 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 296
Репутация: 0
Статус: Offline

Сеньор Нео Джентльмен – скоро в продаже!

Senior neo GВ настоящее время сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной смертности во всем мире. Очень часто от заболеваний сердечно-сосудистой системы страдают мужчины. Зачастую это мужчины в расцвете сил, спортсмены, либо бизнесмены, успешные в карьере, профессионалы своего дела. Именно у них не по возрасту бывает повышенное давление, неожиданные инфаркты или острая сердечная недостаточность. Основными факторами риска болезней сердца и инсульта являются неправильное питание, физическая инертность и курение.

Свойства: Сочетая в себе такие активные компоненты, как коэнзим Q10, бета-каротин, цинк, селен, а также комплекс витаминов, биологически активная добавка Senior for Man является уникальным в своем роде продуктом, способствующим профилактике сердечно-сосудистых заболеваний у мужчин.

Ингредиенты:
В расчете на 1 капсулу весом 496 мг
Целлюлоза 125,06 мг
Магния карбонат 73,85 мг
Витамин С 67,50 мг
Кальция фосфат 45,00 мг
Бета-каротин 35,00 мг
Витамин Е 20,30 мг
Витамин РР 9,10 мг
Витамин В5 4,44 мг
Коэнзим Q10 4,00 мг
Магния стеарат 4,00 мг
Витамин В1 3,79 мг
Цинка оксид 2,81 мг
Натрия селенит 1,69 мг
Витамин В6 1,22 мг
Витамин В12 1,03 мг
Витамин В2 1,02 мг
Витамин В9 110 мкг
Витамин Н 76 мкг

Свойства
Рекомендуется в качестве БАД к пище – источника антиоксидантов, витаминов группы В, витамниа С, витамина Е, бета-каротина, цинка.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Беременным и кормящим женщинам.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 капсуле в день во время еды, запивая водой.
Форма выпуска 30 капсул по 496 мг.
Условия хранения
Хранить при комнатной температуре (не выше 25ºС), в сухом, недоступном для детей месте.
Срок годности 3 года.

http://www.vipgroup.net/production/catalog/new/senior_neog.php

Сообщение отредактировал Муза - Понедельник, 18.04.2011, 17:32
 
VIPdedДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:51 | Сообщение # 2
Site Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 778
Статус: Offline
Для сравнения составов новых Сеньоров со "старым" табличку сделал:



Чтобы иметь то, чего никогда не имели, нужно начать делать то, что никогда не делали!
 
VIPdedДата: Пятница, 29.04.2011, 18:01 | Сообщение # 3
Site Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 778
Статус: Offline
Новинки VISION. Лето-2011.
Врач-нутрициолог, лауреат 1-й Национальной премии "Здоровое поколение XXI век" Тамара Пшенникова о новинках продукции VISION:
+ БАД для мужчин
+ БАД для женщин
+ чай для кормящих мам
+ БАД-защитник от радиации



Чтобы иметь то, чего никогда не имели, нужно начать делать то, что никогда не делали!
 
МузаДата: Среда, 04.05.2011, 11:16 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 296
Репутация: 0
Статус: Offline
Сердечное отношение

Мы привыкли видеть мужчин сильными, сдержанными, скупыми на эмоции, отлично владеющими собой… Но, к сожалению, и сильному полу свойственны сердечные слабости, причем в прямом смысле этого слова. Заболевания сердца ежегодно уносят миллионы жизней, возглавляя черный список причин смертности в мире, и мужчины находятся в особой группе риска.

Успешные, востребованные, уверенные в себе… Как легко несостоявшийся визит к кардиологу и невнимание к своему здоровью может перечеркнуть привычный стиль мужской жизни.

Запрограммированный сбой

Представители сильного пола попадают под прицел сердечно-сосудистых заболеваний после 40-45 лет, на 10 лет раньше, чем женщины. Представительниц прекрасного пола защищает высокий уровень гормона эстрогена, уменьшающий риск развития атеросклероза. Кроме того, женщины, как правило, более ответственно относятся к своему здоровью.

Мужские же слабости усугубляются вредными привычками, пристрастием к жирной, тяжелой пище и карьерной гонкой – ученые подсчитали, что регулярные переработки на 60% увеличивают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Усиливают риск повышенное давление, высокий уровень холестерина, избыточный вес, малоподвижный образ жизни и стрессы, которые представители сильного пола предпочитают не озвучивать и переживать «в себе».

Путь к сердцу

Мужчин трудно переделать: образ и стиль жизни каждый выбирает сам. Но можно и нужно оказать организму необходимую поддержку, и не последнюю роль в этом играют вещества, способствующие профилактике сердечно-сосудистых заболеваний у мужчин.

В первую очередь, это «сердечный друг» коэнзим Q10, или убихинон. Он имеет очень важное значение для поддержания здоровья и молодости всего организма, а особенно, сердечно-сосудистой системы. Коэнзим Q10 вырабатывается организмом и поступает с пищей. Вещество играет важную роль в уменьшении гипоксических повреждений вследствие некоторых сердечных болезней, нормализует давление, снижает риск возникновения сердечных заболеваний, укрепляет иммунную систему, способствует улучшению качества выработки сперматозоидов.

Молодой, здоровый организм вырабатывает достаточное количество убихинона, но к сорока годам оно падает на 30%, а к 60-ти – на все 50%. Клетки, которым не хватает коэнзима Q10, стареют и отмирают, сердце слабеет.
Восполнить эти потери без дополнительного источника убихинона невозможно. Именно таким, по-настоящему живительным источником является продукт-специалист от компании Vision Сеньор Нео Джентльмен. Помимо убихинона, Сеньор Нео Джентльмен содержит комплекс витаминов, способствующих выработке коэнзима самим организмом.

Биологически активная добавка к пище Сеньор Нео Джентльмен компании Vision сочетает в составе такие активные компоненты, как коэнзим Q10, бета-каротин, цинк и селен, а также комплекс витаминов, способствующих профилактике сердечно-сосудистых заболеваний у мужчин.

Компания Vision, последовательно воплощает в жизнь философию «Выбор Отличного Здоровья». Мы знаем, насколько актуальна проблема середечно-сосудистых заболеваний и, конечно же, не можем оставаться в стороне. В 2011 компания Vision вывела на рынок специализированные БАД для борьбы с сердечными недугами. Это – продукт для контроля уровня холестерина в крови LC Balance и продлевающий молодость и здоровье сердца Гранатин Q10 с убихиноном. БАД Сеньор Нео Джентльмен, лимитированный юбилейный продукт, приуроченный к 15-летию компании, дополняет эту линейку. Для укрепления сердечно-сосудистой системы рекомендуется также классический комплекс БАД от Vision – продукты Нутримакс+, Пакс+, Пакс форте+, Свелтформ, Винэкс и Гипер.

Мужская сила – это еще и отличное здоровье вместе с БАД Сеньор Нео Джентльмен.

http://www.vipgroup.net/production/catalog/new/stat_neog.php

 
VIPdedДата: Пятница, 13.05.2011, 23:26 | Сообщение # 5
Site Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 778
Статус: Offline
Сеньор Нео Леди и Сеньор Нео Джентльмен
На сайте Компании размещена брошюра для чтения:
http://www.vipgroup.net/upload/files/Senior_Neo_Brochure_RU_.pdf
для скачивания:
http://www.vipgroup.net/distrib...._ID=381

Презентация: http://www.vipgroup.net/upload/files/Senior_neo_presentation.ppt


Чтобы иметь то, чего никогда не имели, нужно начать делать то, что никогда не делали!

Сообщение отредактировал VIPded - Суббота, 09.07.2011, 19:16
 
VIPфорум » Продукция » БАД » Сеньор Нео Джентльмен (новинка-2011)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: