Во... Век живи - век учись... А это плохо, если выделения были? И чем это обусловливается, что за причины? Чтобы иметь то, чего никогда не имели, нужно начать делать то, что никогда не делали!
Ну не знаю. Как бы не особо страдал, но сейчас вот заметил, что исчезли. Меня интересуют так же программы очистки сосудов и всего организма. Что посоветуете?
Quote (VIPded)
А-а-а, ну да... Пятница же...
Да не, не в этом смысле, завтра работаем как всегда. Страна то в опасности. Неделю назад был день рождения. Пришлось напрячься. Вот и заметил. Реально работает.
Меня интересуют так же программы очистки сосудов и всего организма. Что посоветуете?
Так Антиокс с Паксом и чистит уже сейчас. Нутримакс, Винекс хороши. Детокс рановато в первый месяц, он давление повышает за счет активной чистки. В терапевтическом указателе (раздел Заболевания сосудов) посмотриТЕ. Чего "вы"кать-то начал, Олег? Нарастает признание авторитета чудо-лекаря?... Чтобы иметь то, чего никогда не имели, нужно начать делать то, что никогда не делали!
Ну да, как бы публичный форум, авторитет. випдед, модератор, и.т.д.
Добавлено (18.12.2010, 15:46) --------------------------------------------- А второй месяц как правильно пить? По одной капсуле антиокса и Свелтформа? Я так пью. Или 2 Антиокса надо?
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:11 | Сообщение # 26
Site Admin
Статус: Offline
Quote (Гость)
ссылка на терапевтический указатель, которую ты выше приводил не работает...
В сообщении № 23? Вот эта?
Quote (VIPded)
В терапевтическом указателе (раздел Заболевания сосудов) посмотри
Проверил, скачивается документ... Он ещё на http://vipded.info/forum/50-5-33-16-1255472207 находится. Чтобы иметь то, чего никогда не имели, нужно начать делать то, что никогда не делали!
Итак, продолжаю повествование. В силу служебной занятости часто приходится ложиться очень поздно и вставать рано. Ранее в этом случае сложно было просыпаться, раскачиваться, в глаза как песка насыпали. После 1, 5 месячного курса описанного выше просыпаюсь легко, глаза как будто и не спал, про сердцебиение писал выше. Не знаю с чем связано, но "грешу" именно на антиокс. Причем заметил, что намного лучше себя стал чувтвовать после начала именно второго курса. То есть Свелтформа и Антиокса. Советовать никому ничего не буду, дабы не сочли за незатейливую рекламу. Решайте сами. Я уже решил. Кого интересует спрашивайте Fon1970@mail.ru Продолжаю прием Бадов по схеме, приведенной выше. буду держать в курсе...