Воскресенье, 04.06.2023, 22:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
VIPфорум » Наша "поликлиника" » Сердечно-сосудистая система » Гипертоническая болезнь (Подскажите, что лучше использовать после инфаркта)
Гипертоническая болезнь
VIPdedДата: Пятница, 03.12.2010, 23:06 | Сообщение # 21
Site Admin
Статус: Offline
Quote (Гость)
даже при употреблении горячительных напитков.

А-а-а, ну да... Пятница же... happy
Quote (Гость)
Исчезли выделения в уголках глаз после сна.

Во... Век живи - век учись... А это плохо, если выделения были? И чем это обусловливается, что за причины?

Чтобы иметь то, чего никогда не имели, нужно начать делать то, что никогда не делали!

ГостьДата: Суббота, 04.12.2010, 00:57 | Сообщение # 22

Ну не знаю. Как бы не особо страдал, но сейчас вот заметил, что исчезли. Меня интересуют так же программы очистки сосудов и всего организма. Что посоветуете?

Quote (VIPded)
А-а-а, ну да... Пятница же...

Да не, не в этом смысле, завтра работаем как всегда. Страна то в опасности. Неделю назад был день рождения. Пришлось напрячься. Вот и заметил. Реально работает.

VIPdedДата: Суббота, 04.12.2010, 01:42 | Сообщение # 23
Site Admin
Quote (Гость)
Меня интересуют так же программы очистки сосудов и всего организма. Что посоветуете?

Так Антиокс с Паксом и чистит уже сейчас. Нутримакс, Винекс хороши. Детокс рановато в первый месяц, он давление повышает за счет активной чистки.
В терапевтическом указателе (раздел Заболевания сосудов) посмотриТЕ. Чего "вы"кать-то начал, Олег? Нарастает признание авторитета чудо-лекаря?... tongue

Чтобы иметь то, чего никогда не имели, нужно начать делать то, что никогда не делали!

ГостьДата: Суббота, 18.12.2010, 15:46 | Сообщение # 24

Ну да, как бы публичный форум, авторитет. випдед, модератор, и.т.д. biggrin

Добавлено (18.12.2010, 15:46)
---------------------------------------------
А второй месяц как правильно пить? По одной капсуле антиокса и Свелтформа? Я так пью. Или 2 Антиокса надо?

ГостьДата: Суббота, 18.12.2010, 21:57 | Сообщение # 25

Кстати, ссылка на терапевтический указатель, которую ты выше приводил не работает...

VIPdedДата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:11 | Сообщение # 26
Site Admin
Quote (Гость)
ссылка на терапевтический указатель, которую ты выше приводил не работает...

В сообщении № 23? Вот эта?
Quote (VIPded)
В терапевтическом указателе (раздел Заболевания сосудов) посмотри

Проверил, скачивается документ...
Он ещё на http://vipded.info/forum/50-5-33-16-1255472207 находится.

ГостьДата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:40 | Сообщение # 27

А второй месяц как правильно пить? По одной капсуле антиокса и Свелтформа? Я так пью. Или 2 Антиокса надо?

VIPdedДата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:01 | Сообщение # 28
Site Admin
Quote (Гость)
Или 2 Антиокса надо?

Так получше, конечно.

ГостьДата: Суббота, 25.12.2010, 00:37 | Сообщение # 29

Итак, продолжаю повествование. В силу служебной занятости часто приходится ложиться очень поздно и вставать рано. Ранее в этом случае сложно было просыпаться, раскачиваться, в глаза как песка насыпали. После 1, 5 месячного курса описанного выше просыпаюсь легко, глаза как будто и не спал, про сердцебиение писал выше. Не знаю с чем связано, но "грешу" именно на антиокс. Причем заметил, что намного лучше себя стал чувтвовать после начала именно второго курса. То есть Свелтформа и Антиокса. Советовать никому ничего не буду, дабы не сочли за незатейливую рекламу. Решайте сами. Я уже решил. Кого интересует спрашивайте Fon1970@mail.ru
Продолжаю прием Бадов по схеме, приведенной выше. буду держать в курсе...

VIPфорум » Наша "поликлиника" » Сердечно-сосудистая система » Гипертоническая болезнь (Подскажите, что лучше использовать после инфаркта)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: