Варикозное расширение вен
|
|
Oleg54876 | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Долго занимался спортом (тяжелая атлетика. единоборства. шахматы) теперь на одной ноге варикоз. Ищу совета и помощи.
|
|
| |
Serge | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:15 | Сообщение # 2 |
| Quote (Oleg54876) Долго занимался спортом (тяжелая атлетика. единоборства. шахматы) теперь на одной ноге варикоз. Ищу совета и помощи. Как с плане применения и эффектиности БАДов не знаю, но хорошие отзывы от людей при ношения компрессирующего трикотажа. Такие специальные чулки, похоже на женские, но подбираются строго по размеру. Бывают трех типов компрессии (soft, medium, hard). Производителей на постсовертском пространстве лучше не покупать - очень быстро приходят в негодность и плохо держат компрессию. Крайний раз покупал от UStep (кажется США), раньше покупал германские (тоже хорошие). Цена около 100 бакинских. А от шахмат тоже бывает? Я думал, только мозоли на пальцах.
Сообщение отредактировал Serge - Четверг, 29.10.2009, 00:16 |
|
| |
VIPded | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:31 | Сообщение # 3 |
Site Admin
| Quote (Serge) А от шахмат тоже бывает? Я думал, только мозоли на пальцах. А я слыхивал, что даже зрение потерять можно, если над определённой позицией фигур-слонов заснуть во время игры... Ну а если серьёзно, то не умаляя значения эластичной компрессии, замечу, что по сути своей это борьба со следствиями, а не с причинами варикозного расширения вен. Думаю, не сложно представить, что происходит с ржавой водопроводной трубой через некоторое время после "усиления" (наложения гидробандажа) на аварийно "прохудившийся" её участок... БАДы же нацелены на устранение причин (например, слабость и неэластичность венозных стенок, нарушения микроциркуляции и т.д.). Согласно Методическим рекомендациям схема применения (каждая строчка соответствует месяцу применения) БАД Vision при варикозе такова: Антиокс+ + Нутримакс+ Детокс+ + Антиокс+ + Хромвитал+ Пакс+/Пакс+форте + Свелтформ+ Гипер + Пассилат + Ревьен Мистик + Брэйн-о-Флекс Бьюти + Нортия Ламин Вижион + Урсул Биск + Мега + Куперс + Эктиви Лайфпак Сеньор + Винэкс Помимо подраздела с подробными отдельными "ветками" по каждому продукту, основные характеристики и предназначение их можно посмотреть в Метод.рекомендациях. В нашей семье и у знакомых с варикозом, слава Создателю, проблем не было, потому и про личный опыт говорить не приходится, но учитывая отличные результаты наружного применения геля "Миллениум" при гематомах, ушибах и сопутствующих отёках, думаю, наружное применение геля даст хороший результат и при варикозе. Гель этот вообще-то относится к косметическим средствам, но эффективен настолько, что с успехом используется нами в качестве домашней и походной "аптечек" (при ожогах, травмах и т.п.). Уверен и в хорошем результате местного применения (прикладывания) браслета "QuadrActiv", замечательно "работает" в "болючих" местах. Результаты можно посмотреть в сборнике, о котором речь идёт ЗДЕСЬ. Очень надеюсь и на отзывы коллег, активно осваивающих сейчас премудрости компьютера и Интернета...
Чтобы иметь то, чего никогда не имели, нужно начать делать то, что никогда не делали!
|
|
| |
Oleg54876 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:37 | Сообщение # 4 |
| Принимаю в настоящее время КАПИЛЛАР. У кого есть какие то сведения о действии данного продукта и стоит ли тратить деньги. Деньги не большие, но все же. Пью уже второй месяц. И вообще у кого какие отзывы и мнения о продукции ЭВАЛАР?
|
|
| |
VIPded | Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:46 | Сообщение # 5 |
Site Admin
| Quote (Oleg54876) КАПИЛЛАР. У кого есть какие то сведения о действии данного продукта и стоит ли тратить деньги. Деньги не большие, но все же. Попрошу Валеру Колосова, моего однокашника по техникуму, ускорить компьютерную "грамотизацию", он может о своём двухлетнем опыте приёма Капиллара рассказать. Могу и телефон дать, только учтите, он в Украине. Отзывы можно поискать в Интернете через поисковики запросом "БАД Капиллар" (люди часто на форумах и т.п. делятся). Есть статья на http://www.argo-shop.com.ua/comment.php?full_id=274 (предупреждение: это сайт конкурирующей с ними компании "Арго") Роспотребнадзор упоминает: http://www.pkcgsen.ru/news.htm?idnews=1117 Что Вам может "повезти" приобрести - см. на http://www.pharmvestnik.ru/text/5131.html (именно поэтому я БАДы для своей семьи покупаю напрямую у выбранной Компании!). О технологиях производства и сырье - см. http://www.jur-jur.ru/articles/articles256.html . Олег, если напишете цену (пока не искал в Инете) упаковки, состав 1 таблетки и курс (сколько и как в день, на сколько упаковки хватает), можем проанализировать ещё ценовой аспект. Quote (VIPded) у кого какие отзывы и мнения о продукции ЭВАЛАР? Кстати, "Капиллар" выпускает ОАО "Диод". У ЭВАЛАР есть подобный препарат "Дигидрокверцетин". Quote Фармацевтическое предприятие «Эвалар» создано в 1992 году (официально зарегистрировано 24 декабря 1991 года) на базе оборонного предприятия «Федеральный научно-производственный центр «Алтай», г. Бийск. Название фирмы «Эвалар» происходит от соединения имен двух женщин. Эва — директор польской косметической фирмы «Поллена-Гданьск» в начале 90-х, рискнувшая начать свой бизнес в России с Алтая, и Лариса — сотрудник ФНПЦ «Алтай», кандидат технических наук, ставшая во главе одного из доброго десятка акционерных обществ объединения. По поводу отзывов - в Интернете можно посмотреть. На мой взгляд - от наших отечественных технологий и производственно-маркетинговой культуры нечего ждать чего-то ещё кроме профилактических средств низкой эффективности... Потому и выбрал я французского лидера - концерн Arkopharma
Чтобы иметь то, чего никогда не имели, нужно начать делать то, что никогда не делали!
|
|
| |
Oleg54876 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:29 | Сообщение # 6 |
| Спасибо, изучаю.
|
|
| |
VIPded | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:58 | Сообщение # 7 |
Site Admin
| Quote (VIPded) можем проанализировать ещё ценовой аспект. http://www.vita-apteka.ru/drugs/kapilar_250mg_n200_-12419 Капилар, 200 таблеток по 250мг - по Москве - от 369 р. до 428 р. (округлим-усредним до 400р.) Состав: В каждой таблетке Капилара содержится: дигидрокверцетин 10мг, сорбит 240мг. О сорбите (пищевая добавка Е420 - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82 ) промолчим, проанализируем полезную (в биофлавоноидах я не сомневаюсь) составляющую - дигидрокверцетин. 6-7 таблеток (взрослому) в день, получаем месячный курс с ежедневными 60-70 мг натурального биофлавоноида. Теперь сравню со своим выбором, с лучшим (как минимум - в Европе) антиоксидантным комплексом - аркофармовским "Антиоксом", который стоит 1013 р. (а посредством контракта с Компанией я его покупаю за 627 р.):Quote СОСТАВ: в 1 капсуле содержится: Экстракт виноградной выжимки ...........150 мг Гинкго двудольная (Ginkgo biloba L.)....26,5 мг β-каротин.............................................5 мг Витамин Е.............................................10 мг Витамин С............................................65 мг Цинка окись.........................................18,5 мг в том числе цинка.................................15 мг Дрожжи с селеном.................................50 мг в том числе селена................................50 мкг Тоже месячный курс, во флаконе 30 фитокапсул по одной на день. Даже если посмотреть на набор биофлавоноидов (Ginkgo, кстати, уникально по проникаемости сквозь клеточные барьеры и воздействует даже на микрокапилляры головного мозга, про виноград и говорить нечего, все наслышаны) "общим весом" в 176,5мг, разница очевидна. А если в расчет брать и остальные составляющие, ценные сами по себе, но ещё и синергетически усиливающие действие других компонентов? Вот такая вот "экономия" и "экономика"... Это как в супермаркете: один берёт масло сливочное, другой экономит при помощи дешёвого маргарина, один берёт варёнку соевую, другой - колбасу хорошую (которой, кстати, "почему-то" и хватает надольше)... Выбор - право индивидуума...
|
|
| |
lolfar | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:26 | Сообщение # 8 |
| Могу предложить для профилактики лечения заболевания как варикоз продукцию компании АРГО. Компания представляеть как средства для наружного применения так и БАД. Продукция изготовлена из натуральных компонентов. Купить можете со скидкой или оформить дисконтную карту.
|
|
| |
Муза | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:05 | Сообщение # 9 |
| lolfar, а где (на каких официальных и независимых сайтах) можно ознакомиться с продукцией от АРГО не на сайтах данной компании и её дистрибьюторов?
|
|
| |
Муза | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:39 | Сообщение # 10 |
| О, сама нашла, можете не отвечать. Цеолит природный, отруби и т.д. - впечатлило. Особенно главная "фишка" - цеолит... http://www.promc.ru/zeolite/index.php?page=main
Сообщение отредактировал Муза - Четверг, 29.04.2010, 19:39 |
|
| |
|
Katin | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:25 | Сообщение # 12 |
| Quote (Oleg54876) Ищу совета и помощи. Олег привет. Если хош, вот мой совет: я 10 лет занимался гиревым спортом. Проблема с варикозом была. Вылечился так: 3 года не ем мясо и пью почти каждый день овощные соки по Уокеру. Прошел не только варикоз, но и гемор, примерно через 8 месяцев. Правда и похудел я на 10 кг. Кроме мяса,яиц и молока остальное употребляю. Чувствую себя на "5".
|
|
| |
Serge | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:34 | Сообщение # 13 |
| Quote (Katin) Проблема с варикозом была. Вылечился так: 3 года не ем мясо и пью почти каждый день овощные соки по Уокеру. Прошел не только варикоз, но и гемор, примерно через 8 месяцев. Правда и похудел я на 10 кг. Кроме мяса,яиц и молока остальное употребляю. Чувствую себя на "5". Согласен, есть такая тема. Товарищ тоже занялся диетой (стал сыроедом - ест только сырые овощи и фрукты, еще орехи) - скинул более 40 кг (был 120-130 стал около 80, рост чуть больше 180) - почти о всех болезнях забыл.
|
|
| |
VIPded | Дата: Среда, 01.09.2010, 01:12 | Сообщение # 14 |
Site Admin
| Очень, конечно, волевые люди!!! Это уже не диета, это образ жизни. Но при отказе от животных продуктов о сбалансированности питания забывать не стоит. Сложновато обеспечить организм, например, ПНЖК (омега-3, 6) на обычных наших сельхоз- и "дикорос"-культурах. Не-е-е... Я за баланс сырого и термически-обработанного, растительного и животного... Короче, вкусненького и необходимого!!!
|
|
| |
Serge | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:55 | Сообщение # 15 |
| Тут к счастью или сожалению на силе воли долго не продержишься. Когда подобное питание становиться образом жизни - начинают с мотивации и внутренней установки на определенный порядок. Люди от этого состояния испытывают действительное удовлетворение и сожалеют, что не изменили образ питания раньше. Это как не бывает "курю, но немного" - либо человек курит либо нет. И очень сильно зависит от индивидуальных особенностей - сам тоже периодически замешиваю растительное и животное (по внутреннему порыву), но не часто. При проблеме с варикозными венами (и не только), конечно же надо в первую очередь избавляться от лишнего веса навсегда.
|
|
| |