Воскресенье, 04.06.2023, 22:48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
VIPфорум » Здоровье » БАДы - обман или шанс? » Люди о БАДах
Люди о БАДах
ЕНОТДата: Среда, 03.02.2010, 20:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
По своей убеждённости пользуюсь тремя БАДами: сиропом шиповника во время еды, мёдом во время чаепития, маленькой толикой коньяку в кофе.

Поступай как должно - и будь что будет

VIPdedДата: Среда, 03.02.2010, 20:48 | Сообщение # 2
Site Admin
Quote (ЕНОТ)
сиропом шиповника во время еды, мёдом во время чаепития

Замечательно. При нормальном образе жизни/мыслей и такие "БАДы" - нормальная (на какое-то время) поддержка для организма, особенно молодого. Большинство в питании и этого не использует. roll
Quote (ЕНОТ)
маленькой толикой коньяку в кофе

Тоже люблю. biggrin И "биологическую активность" признаю, разумеется. Только вот активность эту полезной не назвать, так что лакомлюсь-балуюсь, подстраховываясь другими БАДами.

Чтобы иметь то, чего никогда не имели, нужно начать делать то, что никогда не делали!

ЕНОТДата: Четверг, 04.02.2010, 07:54 | Сообщение # 3
Да, упустил: кофе - как БАД к жизнедеятельности.

Поступай как должно - и будь что будет

lolfarДата: Четверг, 29.04.2010, 16:18 | Сообщение # 4
Могу сказать что не все обман. Надо пробовать и убеждаться. Предлагаю ознакомиться с продукцией компании АРГО. Продукция изготовлена из натурального сырья. А также есть широкий выбор аппликаторов "Ляпко", пленка "Полимедэл" которая лечит Ваши суставы. И много других препаратов которые принесут пользу вашему здоровью. Сама пользуюсь продукцию,дедят витамины даю этой же компании,лечу ребенка после ожогов 4 степени и скажу что есть хороший позитив. Попробуйте и не пожелеете. Продукцию можете купить со скидкой или оформить дисконтную карту. Найдите время посетите наш сайт. Изготовитель продукции Новосибирск. Ваше здоровье зависит от Вас самих.

Mono18Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:22 | Сообщение # 5
Некоторые БАДы действительно очень полезны. По собственному опыту могу сказать, что употребление отрубей очень хорошее влияние оказывает на работу кишечника. Конечно, нужно брать качественные отруби.

info123Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:41 | Сообщение # 6
Я с вами согласен нужно брать качественные. У меня вот после отравления были проблемы с пищеварением, и мне посоветовали БАД, и он действительно помог. БАД улучшил пищеварение. Теперь всё нормально у меня с желудком.

KamenashiДата: Суббота, 25.08.2012, 18:34 | Сообщение # 7
А мне БАДы очень помогли. Я с детства была слабенькой и ко мне цеплялись разные заболевания. Стала старше. но болеть не перестала. Решила попробовать средства укрепления и сохранения здоровья и вы знаете помогло. Полностью забыла о таких заболеваниях как ангина и бронхит. даже насморк бывает только раз в году.

intro2012Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:23 | Сообщение # 8
Я сама употребляю в пищу биодобавки не так давно. До того, как я стала их принимать, с пищеварением было плохо у меня, но теперь оно нормализовалось, ни тяжести, ни вздутия живота.

VIPфорум » Здоровье » БАДы - обман или шанс? » Люди о БАДах
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: