Четверг, 21.06.2018, 10:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
VIPфорум » Vision International People Group » Компания » Наш партнёр - Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ)
Наш партнёр - Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ)
VIPdedДата: Четверг, 26.08.2010, 10:42 | Сообщение # 1
Site Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 778
Статус: Offline
На Миллениум 2010 Президент Vision Дмитрий Буряк объявил о совместном проекте Компании со Всемирной Организацией Здравоохранения. Vision - единственная Компания в мире, признанная ВОЗ и получившая право на участие в проведении исследования качества жизни населения России и СНГ. Каждый дистрибьютор Vision может получить соответствующий сертификат.
Именной сертификат, подтверждающий статус дистрибьютора и сотрудничество Компании Vision International People Group с Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) получит каждый дистрибьютор в квалификации VIP и выше в августе, сентябре и октябре (3 месяца подряд).
Выполняйте квалификацию, успешной работы!



Чтобы иметь то, чего никогда не имели, нужно начать делать то, что никогда не делали!
 
МузаДата: Вторник, 31.08.2010, 22:52 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 296
Репутация: 0
Статус: Offline
Новости сентября!!!
Сертификат VISION и ВОЗ
Настоящей сенсацией Millenium-2010 стала объявленная Президентом Компании новость о выдаче дистрибьюторам Компании именных сертификатов ВОЗ! Данный именной сертификат подтверждает статус дистрибьютора Vision International People Group и факт сотрудничества Компании Vision International People Group с Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ).
Сертификаты будут вручены в ноябре 2010 года.
Квалификация на право обладания именным сертификатом Vision и ВОЗ – быть VIP и выше в августе, сентябре и октябре 2010 года (3 месяца подряд).
ИЛИ быть VIP и выше в сентябре, октябре и ноябре 2010 года! (3 месяца подряд)!!!

Прикрепления: 5805668.jpg(33.2 Kb) · 5291335.jpg(198.9 Kb)


Сообщение отредактировал Муза - Вторник, 31.08.2010, 22:52
 
VIPdedДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:15 | Сообщение # 3
Site Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 778
Статус: Offline
Первые сертификаты получены!!!
Поздравляем сертифицированных спонсоров!!!

На фото - ближайший - Нина Шагарова, Севастополь! smile

Прикрепления: 5622788.jpg(66.3 Kb) · 5257272.jpg(88.0 Kb)


Чтобы иметь то, чего никогда не имели, нужно начать делать то, что никогда не делали!
 
МузаДата: Пятница, 29.04.2011, 09:45 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 296
Репутация: 0
Статус: Offline
Россия и ВОЗ объединили усилия в борьбе с распространением неинфекционных заболеваний
Новости // Здравоохранение 2011-04-28 13:30:00
В Москве начала свою работу Первая глобальная министерская конференция по здоровому образу жизни и неинфекционным заболеваниям, проводимая под эгидой Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
В конференции принимают участие делегации из 167 стран-членов ВОЗ, в том числе США, Германия, Индия, Бельгия, Мексика и т.д., 94 из них возглавляют министры здравоохранения.
«В России впервые приводится мероприятия такого масштаба, - отметила в своем выступлении министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова. – Проблемы, обсуждаемые здесь актуальны для всего мира, так как неинфекционные заболевания (НИЗ), такие как сахарный диабет, сердечно-сосудистые, онкологические и респираторные заболевания вносят самый большой вклад в структуру смертности и составляют 60% от причин всех преждевременных смертей. Россия очень тесно взаимодействует с ВОЗ по вопросам борьбы с неинфекционными заболеваниями, по итогам этой конференции будет принята декларация, которая определит будущее развитие систем здравоохранения мировых стран и поможет сформировать политику, направленную на снижение НИЗ среди населения».
«Ежегодно на планете умирает около 60 млн человек, 63% (36 млн.) из них уходят из жизни по причине развития неинфекционных заболеваний, 9 млн из этих 63% умирают преждевременно, не достигнув возраста 60 лет, - добавила генеральный директор ВОЗ Маргарет Чен. - Сейчас мы имеем дело с поколением, в котором дети уходят из жизни раньше родителей – это очень страшно. Если мы не примем меры к 2013 г. доля людей, умирающих от НИЗ увеличится с 63% до 75%. Это значит, что финансовые потери со стороны экономики из-за снижения количества трудоспособного населения будут измеряться миллиардами долларов, а люди будут гибнуть миллионами – мы готовы к этому? Я думаю, что нет».
По мнению участников конференции, подходы к борьбе с неинфекционными заболеваниями должны определяться, исходя из понимания причин их возникновения. Первый фактор – это наследственная генетическая предрасположенность. Современная медицина имеет достаточно возможностей, чтобы контролировать и учитывать этот фактор за счёт систем скринингов, особенно на первых этапах жизни человека. Это позволит перейти к парадигме «менеджмента здоровья» на протяжении всей жизни человека.
"Особенность неинфекционных заболеваний состоит в том, что большинство факторов риска лежат в состоянии окружающей природной среды, социального окружения, в образе жизни самого человека (курение, злоупотребление алкоголем, неправильное питание, малоподвижный образ жизни), - продолжила Татьяна Голикова. - Социально-экономическое развитие оказывает сильное влияние на распространение неинфекционных заболеваний: до 90% смертей от них происходит в странах с низким и средним уровнем доходов. Но и в этих странах проблемы состоят не только в недостатке финансовых средств, но и в организации здравоохранения. Чтобы переломить тренд роста этих заболеваний, нужно направлять политическую волю и организационные усилия на массовые профилактические программы, формирование привычки к здоровому образу жизни, переориентировать здравоохранение на работу с ещё здоровыми людьми».
«Опыт нашего государства и многих других стран показывает, что с проблемой распространения НИЗ можно эффективно бороться, объединяя усилия государства, бизнеса, общественности и СМИ, так как здравоохранение является приоритетом государственной политики Российской Федерации», - заключил премьер-министр России Владимир Путин.

http://medvestnik.ru/1/1/35657.html

 
МузаДата: Четверг, 11.08.2011, 22:03 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 296
Репутация: 0
Статус: Offline
smile Немножко новостей с главной страницы сайта НИИ питания РАМН: http://www.ion.ru/ (архивная страница - http://www.ion.ru/index.p....6-33-28 )
Quote
Межкультурное исследование качества жизни. Здоровье и питание.
В рамках реализации «Московской декларации», принятой Первой Глобальной министерской конференцией по здоровому образу жизни и неинфекционным заболеваниям (Москва, 28-29 апреля 2011 г.), организованной Всемирной организацией здравоохранения и Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Научно-исследовательский институт питания РАМН и Vision International People Group в сотрудничестве с Всемирной организацией здравоохранения реализуют международный проект по изучению качества жизни «Межкультурное исследование качества жизни. Здоровье и питание».
 
VIPфорум » Vision International People Group » Компания » Наш партнёр - Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: