Результаты использования KGoff
|
|
VIPded | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:21 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Offline
| Прислал на Форум коллеги: Александр Норов http://my.mail.ru/mail/vl_alex_voron/ Заболел я в 1994 году. Тяжёлая форма бронхиальной астмы, как врач очень добросовестно лечился теми методиками, которым нас обучали в мед. институте, но становилось только хуже, присоединился целый букет разных хронических заболеваний, а потом развился Идиопатический миозит, лечить его можно только постоянно принимая большие дозы гормонов, на этом фоне масса тела увеличилась более 140 кг. Три месяца прикован к постели, встать без помощи уже не мог. И вот когда я собрал немного денег на похороны, и уже собирался завернуться в белую простынь и ползти на кладбище, ко мне по интернету пришла информация о продукции VISION. Я ПОДУМАЛ, А ВДРУГ ЭТО ШАНС! Заключил контракт, на собранные деньги купил бустер продукции, на пол-года приёма и начал принимать всего лишь профилактические дозы, классики, комплект в месяц. Как же я был удивлён и рад, когда через две недели сам встал с постели и больше в неё не ложился, как больной. Ты не поверишь, я плакал, от обиды, именно потому, что нас этому не учили в мед. институте. Всю жизнь я отдал медицине, а спасли меня от смерти совсем другие люди и другая продукция - именно БАДы VISION. Теперь я получил моральное право рассказать об этом людям. ВСЮ ПРОДУКЦИЮ ВНАЧАЛЕ Я ИСПЫТЫВАЮ НА СЕБЕ и своих близких, мне нужна абсолютная уверенность что это помогает, ибо одна из заповедей клятвы Гиппократа говорит НЕ НАВРЕДИ. Никаких лекарств больше не принимаю, в том числе и гормонов. У сына, ему 14 лет, тоже прошли симптомы бронхиальной астмы - он получил её от меня по наследству, теперь вот жду зиму. Тогда всё станет на свои места, если у нас с сыном пройдут симптомы холодовой аллергии, из-за которой, мы с ним не выходим на улицу в холодное время года, он в этот период не ходит в школу, а я не хожу на работу, учителя ходят к нам домой, так он и учился все годы. Если мы сможем выйти зимой на улицу, и не будет спазмов, тогда я точно скажу: VISION - ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ. Я сбросил 30 кг массы тела, ещё до того как начал принимать KG-OFF. Подключившись к акции Килограммы на выход, если бы я подключился к этой акции когда у меня было за 140 кг, то был бы реальный шанс победить, но теперь я начал акцию только со 124кг. Посмотрим как сработает KG-OFF. Время ещё есть. Мне бы хотелось вернуть тот вес который должен быть согласно росту - это 80-85 кг. Это был бы успех.. Пока я ещё дистрибьютер – клиент, но я над этим работаю. Вот Олег дорогой, тебе ещё один положительный результат, для твоей коллекции, теперь уже от врача – профессионала. Продолжение: Олег, по KG-OFF за две недели приёма я уже сбросил 10кг, осталось ещё 114 - очень хочется получить тот результат который у меня должен быть согласно моему росту 80-85кг. Впереди ещё более двух месяцев, посмотрим как сработает наш KG-OFF. Скажу честно были сомнения. Дело в том, что несколькими годами ранее, я уже принимал Английский препарат на основе хитозана БЬЮТОН-С. Я выписывал его из Москвы наложенным платежом ТРИ ФЛАКОНА, тогда мне обещали, что я буду терять массу тела от 3 до 6кг в неделю - результата не было совсем, хотя я выпил все до последней таблетки, не потеряв в массе ни одного кг. Как говорят в науке отрицательный результат, тоже результат. Хотя фирма утверждала, что все кто принимал Бьютон-С, 100% похудели, а я доказал обратное. Ты первый кому я об этом сообщил.
Чтобы иметь то, чего никогда не имели, нужно начать делать то, что никогда не делали!
|
|
| |
Serge | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:46 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте! После того как бросит курить (курил до 3-х пачек в день) сразу набрал 10 кг и это еще не предел. Прочитал про KG-OFF - хочу попробавать, но не совсем понятно как. Как понял - это два различных препарата. 1 - сорбент жира. 2 - средство снижающее аппетит. Интересует больше 2-ое - средство снижающее аппетит. Как часто в течение дня его нужно принимать, какие противопоказания, на сколько дней его хватает, нет ли после окончания его приема "отдачи", ну и сколько стоит упаковка, где можно приобрести? Заранее благодарен.
|
|
| |
VIPded | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:28 | Сообщение # 3 |
Site Admin
| Quote (Serge) Интересует больше 2-ое - средство снижающее аппетит. Как часто в течение дня его нужно принимать, какие противопоказания, на сколько дней его хватает, нет ли после окончания его приема "отдачи", ну и сколько стоит упаковка, где можно приобрести? Сергей, что, правда, бросил? Информация есть на "ветках" Саппресант/Hunger Suppressant/KG-off и Фэт Абсорбер/Fat Absorber/KG-off. Пока KG-OFF пользуются только выполнившие условия акций Компании по приобретению новой продукции в сентябре-октябре. Гос.регистрация продукта только состоялась (20.08.2009), и в свободной продаже ожидаем его в ноябре. Стоимость 1 флакона (рассчитан на 1 месяц) Саппресанта - 1532,60 руб., приобрести можно через Интернет-магазин, стоимость доставки заказа на дом в г. С.-Петербурге - 223,37 руб. При заключении дистрибьюторского контракта с Компанией появляется право на приобретение 6 флаконов с 40% скидки - за 5959,68 руб. (1 флакон - 993,28 руб.) или через интернет-магазин, или в торговом центре (Санкт-Петербург, ул. Исполкомская, 12. Время работы: Вторник—пятница с 9:00 до 18:00 Суббота с 9:00 до 17:00 Воскресенье, понедельник — выходные дни)
Чтобы иметь то, чего никогда не имели, нужно начать делать то, что никогда не делали!
|
|
| |
Serge | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:59 | Сообщение # 4 |
| Quote (VIPded) Сергей, что, правда, бросил? Ага. Во Владике. Был Аллен Карр на mp3 плеере - несколько раз прослушал, мозг ни кто не гадил и погода была прекрасная. Так, с сушеным кальмаром, свежепойманным малюском и Алленом Карром, и соскочил. За 4 месяца 10 кг поймал в живот и обратно никак. Со спортивных тренировок в зале, кажется, еще больше кабанею, а бегом заниматься не могу.
|
|
| |
VIPded | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:57 | Сообщение # 5 |
Site Admin
| Quote (Serge) Аллен Карр на mp3 плеере Поздравляю, Serge! Очень рад за тебя! Многие хвалят Карра с его "Лёгким способом", да так, что сам не берусь почитать-послушать... Видимо, гнусненькая мыслишка "а то ещё брошу" пока сильнее мыслей о необходимости "завязать" Есть у меня эта аудио-книга, и спецвыпуск для женщин есть. Загружу на депозит для скачивания, ссылки выложу в теме о курении. Во! Оказывается, у меня и аудио "Легкого способа сбросить вес" Карра есть. Видимо, главный принцип - НЕ ЕСТЬ! Скачать (73,5 МБ) теперь можно ОТСЮДА.
|
|
| |
Oleg54876 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:33 | Сообщение # 6 |
| Ничего более подходящего не нашел. Не пинайте уж. Какие есть сведения по такому (даже не знаю как назвать) веществу что-ли как ПОЛИФЕПАН. Что это такое и какие есть сведения о его чудодействии. В нете ничего подходящего не нашел. Все в общем. Ем его давно уже, правда не очень часто. Раз или два в год по пакету съедаю.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (Oleg54876) . Раз или два в год по пакету съедаю. А для чего? Раньше его пользовал при каких-нибудь пищевых отравлениях - а-ля активированный уголь. Так специально принимать, вроде пока не было цели.
|
|
| |
VIPded | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:23 | Сообщение # 8 |
Site Admin
| Quote (Гость) а-ля активированный уголь. Ну да. Сорбент из древесины хвойных пород. Наверное, параллельно с капилларом из пеньков добывают... Quote (Oleg54876) какие есть сведения о его чудодействии. А в чем обещанное кем-то "чудодействие" проявляться-то должно? Солидарен с Гостем, особых причин к применению, кроме указанных в описании препарата, как-то и не вижу... Детоксикация - основное и, пожалуй, единственное предназначение. Судя по "При длительном применении полифепана необходимо сочетать его с приемом витаминов группы B, D, K и препаратами кальция" угнетает деятельность микрофлоры как патогенной, так и полезной. Если судить из темы "ветки" данной, то смысла использовать для похудания не вижу. До жировых тканей не "доходит", перистальтику (проходимость) кишечника, пишут, что улучшает, но тут же предупреждают о запорах как побочных "эффектах"... Кому-то станет легче, если до точки "запирания" корм быстрее дойдёт?...
|
|
| |
Serge | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:17 | Сообщение # 9 |
| Вообще конечно, что не говорите, а очень многое зависит от образа жизни. Начал немного "активничать" потихоньку легчаю. Поэтому можно очень строго сеть на диету, но как хорошая альтернатива - более активный образ (по крайне мере для мужской части человечетсва).
|
|
| |
VIPded | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:08 | Сообщение # 10 |
Site Admin
|
|
|
| |
VIPded | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:05 | Сообщение # 11 |
Site Admin
| Три месяца страна Vision ждала результатов акции Главных Советников Президента Светланы и Павла Дубровых «Продай КГ за евро!». Похудеть на 10 и более килограммов за 90 дней с помощью KG-Off решились около полутора тысяч человек! Многие клиенты стали за это время дистрибьюторами компании, потому что результаты действительно фантастические! Но в этом нет магии. Только дисциплина и продукт. Судите сами.
|
|
| |