Пятница, 20.07.2018, 04:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
VIPфорум » А поговорить?... :) » РАБота, РОБОТа или Дело? » Рассылка ШСД
Рассылка ШСД
VIPdedДата: Четверг, 05.11.2009, 10:34 | Сообщение # 1
Site Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 778
Статус: Offline
Дождался... angry Откладывал-откладывал всякие полезности из почтовых рассылок в папку "Разобрать!!!", вчера открываю Outlook Express, а папочки-то этой и нетути... sob Видать, переполнилась свыше всякой меры... sad
Очередной урок от "школы мудрых граблей" на тему "Не откладывай на завтра то, что нужно делать сегодня!"... biggrin
Поумнел, приходящие рассылки теперь сразу систематизирую по соответствующим разделам вордовских файлов. Самую любимую решил вот дублировать и на Форуме.
Знакомьтесь - Юрий Леонидович Мороз, создатель Школы Своего Дела:
"...Школа своего Дела – система дистанционного обучения (через интернет), в которой на сегодня учится несколько тысяч человек.
Вы можете учиться в Школе своего Дела, находясь в любой точке мира. Достаточно, чтобы у вас был регулярный доступ в Интернет. И желание.
У нас учатся не только те, кто живут в России, Украине, Казахстане, но и те, кто живут, в Израиле, США, Голландии, Корее, Германии, Бразилии, Испании, Турции и так далее, можно перечислять долго.
Закономерности бизнеса одинаковы, независимо от того, в какой стране мира вы живете. Так же, как и законы физики и химии, не зависят от страны.
Одной из очень ценных возможностей ШСД – это база рацпредложений. Она доступна, начиная со второго месячного блока обучения.
На сегодня в ней более 12 000 рацпредложений для бизнеса.
Рацпредложение – это усовершенствование существующего технологического процесса. Обычно это относят только к производству.
В ШСД рацпредложение – это усовершенствование существующих бизнес-процессов.
Изобретение – это создание НОВОГО, намного более эффективного технологического процесса.
В ШСД изобретение – это создание нового, намного более эффективного бизнес-процесса.
Проще, быстрее, дешевле, надежнее и все это ОДНОВРЕМЕННО!
Поступить в Школу своего Дела - http://shsd.znanium.ru/register.php
Архив рассылок ШСД: http://shsd.ru/content/subscribe_3482/ "


Чтобы иметь то, чего никогда не имели, нужно начать делать то, что никогда не делали!
 
Вадим КочергинДата: Четверг, 29.03.2012, 14:34 | Сообщение # 21
Группа: Гости





Я – Кочергин Вадим . Сейчас мне 36. Женат, двое детей.
Я добился немалого за свою жизнь. Но далеко не всего – ощущения того, что реализовал себя пока нет.
Я без малого год ученик Института Юрия Мороза. До этого около года читал рассылку. Сейчас есть ощущения совершенно нового этапа в своей жизни: наступило время, в которое всё возможно, темпы жизни выросли на порядок, появилось понимание, что время дорого. Особенно сильно повлияло московское АДЖ7, в котором я принял участие. Оно как катализатор реакции – всё начало просто бурлить.

Что дало обучение лично мне:

- С работы я пока не ушёл. Применил новые знания, полученные в ИЮМ, и оптимизировал свою деятельность. Убрал явные глупости, появилась достаточно чёткая структура и больше времени, энергии и возможностей.
- Мои доходы выросли. Как сильно, этот вопрос касается лично меня, и кричать на всю вселенную об этом не буду (завистников итак куча). Скажу только, что весьма значительно: если раньше в том, чем я занимаюсь, сильно сказывалась сезонность, то теперь влияние сглажено; я хорошо поднял стоимость, когда понял технологию продажи.
- Я увеличил степень своей независимости: до того, продажей моих услуг занимались другие, и я зависел от них процентов на 70 – сегодня этот показатель 5% (примерно – может и меньше: раньше я ждал их продаж, нервничая и надеясь, теперь я просто радуюсь им как дополнительным – а что, не помешают; кстати, теперь за это я им по-настоящему благодарен; до того они были «козлы» - типа наживались на мне).
- Общение с предпринимателями продолжает открывать новые горизонты: есть несколько проектов, над реализацией которых я сейчас работаю вместе со старшими партнёрами – это совершенно новые виды деятельности и соответственно источники доходов. Увидел, что есть мирриады тем, которыми можно заниматься в бизнесе (как сказал предприниматель «мы просто ходим по деньгам») – можно захлебнуться только от одного восторга!
- Раньше в жизни не было вопроса о стратегии. Сегодня он есть. Заниматься всем не выйдет. И деньги ради денег – тупик.
- Я кроме прочего музыкант – певец. Творческие горизонты также распахнулись. Чтобы было примерно понятно, о чём речь: за 15 лет деятельности в этом направлении я сделал порядка 30 концертных номеров. За 2 недели после АДЖ: 5 новых + новое музыкальное направление, о реализации которого я долго мечтал (нашлись и люди и возможности – только делай, и я точно знаю, что в нашем городе составить нам конкуренцию коллегам помешает «треснувшая морда» и ну очень большое ЭГО (я отжался уже)).
- На АДЖ освоил веб дизайн. Теперь я этим владею и использую как дополнительный источник дохода. Тоже увлекательная вещь – творчество! Но, пожалуй, самое главное – я это могу сделать для себя!

Что думаю по поводу критиков Юрия Мороза.

По-моему очень ёмко рассказывает о ситуации фраза: «кто хочет, тот ищет возможности как сделать, кто не хочет – ищет оправдания». Мороз даёт возможности. А дальше решайте Вы: хотите или нет.
Убеждать критиков, конечно, не имеет смысла: да, как правило, они люди слабые, а многие так и просто безвольные, завистливые – синонимов может быть подобрано много. Но это их выбор – повлиять на него не может никто, только они сами. То где они находятся – болото. Ну, раз они не хотят из него вылезать – да пусть их сидят. Лично мне хватит проблем с собой, а есть ещё самое близкое окружение – вот этим и будем заниматься. А когда все займутся собой любимым – тогда и мир вокруг посветлеет.
Те, кто ворует идеи и обливает потом грязью – ну что ж, мир не без таких. Ну, вряд ли они от этого выигрывают что-то глобальное. Погано, наверное, себя чувствуют в такой ситуации (в глубине души). Как бы не удавились…
А еще, на мой взгляд, есть в принципе толковые ребята, которые в силу каких-то причин, ещё что называется «не вкурили» - ну там эго помешало или ещё что-нибудь. Шанс у них никто не отбирает: двери открыты, по крайней мере, пока…

Закругляюсь.

В ИЮМе восхищает красота идеи и её реализации: всё так просто и всё работает – практически САМО! Юрий Мороз без сомнения заслуживает восхищения и благодарности (то, что у этого человека нужно учиться, пока есть такая возможность – это решение я уже принял).
Мой сайт: www.kochergin-compere.ru

Ещё о Юрии Морозе можете прочитать в статье кандидата философских наук, доцента, консультанта по управлению Сергея Гречишникова http://govoritvse.livejournal.com/
 
NeoNataДата: Среда, 24.07.2013, 06:45 | Сообщение # 22
Группа: Участники
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Очень хорошая подборка из рассылки. Интересно, что смысл написанного открывается постепенно: когда только читаешь - видишь одно, а в процессе обучения в ИЮМ начинаешь понимать это совершенно иначе. За полтора месяца представления о том, как делается бизнес, перевернулись на 180 градусов. Очень зацепила фраза: "Всё,что ты видишь вокруг себя, сделано такими же людьми, как ты". Например, в моём привычном окружении оказалось 50% предпринимателей разного уровня - иди и учись, а я видела в них только друзей, соседей, родственников и пациентов и искренне считала, что бизнес - это что-то мистическое и далёкое от меня. Как можно было раньше этого не замечать?! Сам собой отпал вопрос: "Если я такая умная, то почему так мало зарабатываю?" Многолетняя мечта иметь своё дело приобрела реальные очертания и сроки.
Мороз даёт то, чего не дают ни школа, ни ВУЗ - практические навыки успешной адаптации в жизни. Читающим, рекомендую от души и с чистой совестью:
http://shsd.ru/register.php?link=30398 (ссылка для поступления по партнёрке).


Сообщение отредактировал NeoNata - Среда, 24.07.2013, 06:47
 
VIPфорум » А поговорить?... :) » РАБота, РОБОТа или Дело? » Рассылка ШСД
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: