Всероссийская акция: "Армия против Сердюкова".
Как получить разрешение на акцию в Ростове-на-Дону? К субботе не успеть.Добавлено (13.09.2011, 19:43)
---------------------------------------------
В 2010 году я обращался в Ростовский гарнизонный военный суд о законности моего увольнения без какого-либо жилья, с решением которого я не согласен. Суд сослался на то, что, имея выслугу лет 21 и 6 месяцев на момент увольнения, с правом на пенсию я могу быть уволен. Я подавал кассационную жалобу. Окружным военным судом СКВО от 22 сентября 2010 года было вынесено кассационное определение 1577-кг, согласно которому решение оставить без изменения, а жалобу без удовлетворения. С увольнением без жилья я был не согласен.
Воинская часть 01957, где я служил, и которая меня уволила, не выдав мне ни жилищного сертификата, ни субсидию на строительство жилья до моего увольнения по решению того суда обязана была арендовать мне жильё. Данное решение суда в силе и на сегодняшний день. Но воинская часть его не выполняет.
Судебные приставы штрафуют командира части 01957, но мне от этого никакого эффекта. Жилья как не было, так и нет.
Я прописан при вышеуказанной воинской части, которая меня уволила по окончанию контракта, соответственно, жилья мне никакого не предоставила, даже временного.
В настоящее время я состою в Едином реестре Министерства обороны РФ лиц, нуждающихся в получении постоянного жилья.
Я ветеран боевых действий, ветеран военной службы, считаю, что в отношении меня нарушены Конституционные права. Я не знаю какой я малоимущий или нет, но те деньги которые мне выдавались при увольнении были потрачены на поднаём жилья. А на мои доходы: пенсию и заработную плату я жилья ни куплю и ни построю.
Я обращался в военную прокуратуру, в Министерство обороны РФ, в Общественную приемную В.Путина в Южном Федеральном округе, к Президенту РФ, однако ответы ко мне приходили из прокуратуры, из Департамента жилищного обеспечения. По существу вопроса о нарушениях ст. 40 Конституции РФ мне никто из перечисленных органов Государственной власти не отвечал.
Я избрал своим местом жительства город Ростов-на-Дону. Сроки обеспечения постоянным жильём военнослужащих согласно обязательств Правительства РФ истекают, а в городе Ростове-на-Дону жильё для военных так и не строят. Второй вопрос нет однокомнатных квартир, якобы застройщикам не выгодно. И самое главное о том, как решаются эти вопросы нам не сообщается. А только советуют ждать.
С учетом изложенного, прошу защитить моё Конституционное право и разрешить вопрос о временном проживании до выдачи постоянного. А так как смысл современных законов о жилье гласит, где временное жилье там и постоянное, а значит мне нужно жильё по социальному найму для постоянного проживания.
Добавлено (13.09.2011, 19:46)
---------------------------------------------
Мы будем болеть, и молиться за Вас!